Миры наших снов

Разрушая миры моих снов,
Ты вплетаешься в разум словно искра.
Вспоминая осколки твоих искренних слов,
Я забываю вернуться из сна.

Ты приходишь всегда, когда все уже спят,
И зовёшь улететь под луной на поля.
Но фильм о нас давно уже снят,
И ты никак не можешь оставить меня.

Предлагаешь мне рай, в своих затерянных снах,
Сама же в них появляешься редко,
Летаешь со мной по полям в облаках,
Просыпаясь в дали каждый раз в новом месте.

В моих снах без тебя, так много войны,
Я устал воевать, тело просит воды.
Давай в океаны будем нырять
И просто любить в тишине пустоты.

Верни свою жизнь сквозь ужас побед,
Прилетай на закате, забудь обо всём.
Пусть эта ночь длится безудержный век
И горит, полыхает морским солёным огнём.


Рецензии