серый

Блюдами пытаясь разнообразить
Среди недели лишние будни.
Кто возьмёт, да и наполнит разом
Моих вдохновений пустую посудину!

Затонул Титаник посредине Атлантики,
Захватив с собой четверть тела.
Изрыгаю без начинки пустые фантики,
Повеселись строфы, рифмы без дела.


Рецензии