Всё закончилось

Всё закончилось...Мифы прошли.
И теперь уже другие мысли,
И пути в другие мы зашли,
И на других обьятиях повисли.
Всё закончилось...Только до сих пор
Сердце стучится уже в другие двери,
Вместо того,чтобы искать простор,
Я остаюсь тебе одной лишь верен!..
Ты поймешь,это только со временем,
Как сильна,молчаливая любовь!..
И она обьята твоим именем,
Пусть без ответа,стала она вновь!..
Ты поймешь,всё это с опытом,
Как бывает сложно уходить,
Но приходиться,говоря шепотом:
,,Всё равно тебя буду любить!''..
Я желаю тебе быть счатливой
И такого ада не познать.
Будь у другого самой любимой,
Чтоб жизнь за тебя он мог отдать!.


Рецензии