По скорее б уже эта суббота

По скорее б уже эта суббота,
Чтоб скорее увидеть тебя
И твоих объятий ощутить тепло
На теле своём вновь.
По скорее б уже эта суббота,
Чтоб скорее увидеть тебя
И услышать запах тела твоего.
По скорее б уже эта суббота,
Чтоб скорее увидеть тебя
И коснутся своими губами твоих.


Рецензии