Так к нам приходит весна

       
Небо ясное!
Солнышко красное!
Нет вас на свете милей.
Тучи черные,
Ветер проворный…
Нет ничего, в мире, злей.

Стану средь поля,
Рукой призывая:
-Теплое время вернись!
Зимний, холодный,
Ветер проворный,
С юга теплом воротись.

Лед, снег, растают.
В небе летают,
Ласточки, нет им числа.
Солнышко красное,
Да небо ясное…
Так к нам приходит весна.


Рецензии