Дорогая

С каких пор после беседы с тобой
Мне охота лететь вниз головой?
С каких пор, дорогая, ты мне стала чужой?
Я к тебе передом, а ты ко мне спиной.

С каких пор, дорогая, в нас нет ни души?
За окном теплота, а под крышей дожди.
С каких пор, дорогая, в нас не осталось любви?
Я уйду, если надо, ты только пиши.

С каких пор, дорогая, ты болеешь одна?
Только прошу тебя, не говори, что судьба.
С каких пор, дорогая, между нами стена?
Я тону, дорогая, я не чувствую дна.


Рецензии