Меганом. Бугаз

Страна любви,
Долина гор,
Луна в степи,
Туманен взор,
Дрожит рука,
Морская гладь,
Зовет тропа,
Не будем спать!
И млечный путь,
И шум волны,
И жизни суть -
Игра мечты.
Природы стон,
Молчанье фраз,
Цикады звон -
Родной Бугаз.


Рецензии