Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя,
Твоих пристальных взглядов
И тёплых касаний твоих не хватает.
Мне без тебя сплошная скука,
А с тобою её не знаю,
Но сейчас ты там,а я здесь,
Но осталось дотерпеть до воскресенья этого лишь
Да только эти дни так долго тянутся для нас двоих.


Рецензии