На круги своя

Дебаты, диспуты, беседы...
Зачем кобылы сивой бред?!
Нет предпосылок для победы,
Движения в болоте нет!

Страна воров, страна подделок,
Большой коррупционный рай.
Вытаскивай отсюда смело,
Лежит что плохо, не зевай!

Любимых отпрысков учиться
Вдали от родины пристрой.
Им жить придётся за границей,
Пошире двери им открой!

За всех решит один плешивый,
И копья ни к чему ломать.
Любой оратор говорливый
Лишь воздух может сотрясать!

И никакого нет движенья,
Везде густой болотный смрад.
Лишенный ветра дуновенья
На дне шуршит ползучий гад.

На должностях друзья-подпорки,
А черви выели нутро,
Преподнеся урок нам горький,
Дав свет зелёный для воров.

Их не посадят, не осудят,
И пожирает саранча
Всё то, что создавали люди
И ей отдали сгоряча!


Рецензии