224. Нить

Ему ведь жаль, что так случилось.
Ему ведь жаль, что далеки.
ОНА его перевернула, уложила!
Ведь даже не были близки!

Связующая нить, была короткой очень.
Тонка, крепка! Не разорвать!
Была как небо белой ночью.
Прекрасна и светла всегда!

Всегда одну её любил он!
От детства, до седого дня!
ОНА красива, очень, очень!
И очень жаль – не для меня!

Но я не дам, уж мне поверьте,
Порвать связующую нить!
Все силы, что во мне остались!
Я приложу, чтоб рядом быть!!!

                02. 10. 2013 год


Рецензии