перекрёсток

Я стою на перекрестке.
На распутье я стою.
И не знаю как же дальше,
Продолжать мне жизнь свою.

На душе моей веревка,
Гиря на конце её.
Не даёт она спокойно
Мне продолжить бытиё.

Жить как жил не в силах больше,
Вот по пояс уж в грязи.
И забыл уже то время,
Где всё было на мази.

И всё то, во что я верил,
Раскололось на куски.
И осколки погрузились
Вмиг, в зыбучие пески.

Трудно выбор сделать очень.
Боль тяжелая в груди.
И внутри без остановки,
Проливные льют дожди.

Что мне делать я не знаю.
Неоткуда ждать совет.
Тучи чёрные коварно,
Закрывают солнца свет.

Очень прочно утвердился
Отпечаток прошлых лет;
Словно на сыром бетоне,
Сапога неровный след.

И противно и печально,
Мне сворачивать с пути,
Но видать настало время
Мне на станции сойти...


Рецензии
Перекресток,перекресток
Перекресток как всегда задает тебе вопросы
Как прожить,идти куда ??? ( из моего стиха "Перекресток" )
С теплом,Татьяна.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   22.12.2013 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию Татьяна. Всех благ!

Игорь Хакимов   22.12.2013 21:34   Заявить о нарушении