безответность

В безответной любви ищу ответ,
Пишу строки, смс, а ты мочишь...
В пустой квартире ответов нет,
Пустые звуки пустынных крыш...

Стать самым родным и уйти?
Как можно так издеваться?
Другую любовь не найти -
Остаётся терпеть и здаться...

Где все те слова о любви?
Где стремление рядом быть?
Продолжай...говори...
А мне тебя не забыть...

Безответность строк душу рвёт
На части, на куски и боль,
Может любовь в сердце живёт -
Тогда бы остаться с тобой...

Но раздражаю своими звонками,
Всё чаще я слышу грубость...
Холода растут между нами
И рождается злость...

Расстаться или терпеть?
Важно ли моё желание?
Любовь сохранить не успеть -
Одна я не в состоянии.

Но сердце не хочет расстаться,
Оно всё ещё пылает...
Душа же решила здаться...
И кто теперь её знает...


Рецензии