Своеобразная социофобия

Забуду все, что связано со мной.
И каждый день менять я маски буду.
Ни чей, ни свой, и каждый день другой.
Обид пустых теперь я не забуду.

Забыв людей, запрусь в своей квартире,
Я буду ненавидеть всех и всё.
Я сам с собой останусь в своем мире,
Забывшись в сладостной истоме, день за днем.

Зачем любить кого-то безответно?
Без цели. Лишь с надеждой на рассвет.
Ведь все это бессмысленно и бренно...
Любви среди людей, как не было, так нет.
____
Альтернативная версия "Идеального Мира"


Рецензии