Муза

Я буду твоей музой, можно?
Присяду на край стола тихо.
И ты увидеть сможешь звезды!
Я отведу от тебя лихо.
 
Я буду твоей музой, можно?
Ты даже меня не заметишь.
Я буду покой твой хранить осторожно,
Зимой хранить и летом.
 
Я буду  твоей музой, можно?
Мне в жизни не нужно много.
Мне бы счастья котомку.
И одну на двоих дорогу.


Рецензии