У сердца

Каждой звездочке я любовь передам.
В каждой звездочке есть частица меня.
Подступает мгла к счастливым глазам.
Каждой звездочкой я люблю тебя.

Шелестят деревья, расслабив свой стан,
Поддаваясь ветру в энергии свежести.
Я тебя люблю, не боясь от касаний
Потерять все листья в порыве нежности.

Солнце спрятано за стеною мглы.
Я люблю тебя и храню у сердца.
Никому не узнать тайну немых.
Я тебя люблю чувством младенца.

Я иду от всех по горам, по степям,
Направляясь все дальше к истокам жизни.
Я тебя люблю, не веря в себя,
Не веря, что ты прочтешь мои письма.


Рецензии