человек, котррый далеко

человек, который далеко,
подари мне своё тепло.
подари душу свою,
расскажи о себе.

человек, который так нужен,
прости, что мой голос простужен.
прости, что мне в такой холод
вдруг пришло в голову
взять и прилечь на мокрой
от дождя траве.

человек, который обо мне беспокоится,
прости меня за очередную бессонницу.

у нас скоро пойдёт первый снег,
а я так хочу встретить его с тобой,
дорогой мой человек.


Рецензии