Любовь не война!

Сто процентов любви
Это много иль мало
Клялся я на крови
Ты мне не доверяла.
Отпусти!
Есть обратный отчет
У влюбленного сердца
Время скоро умрет
И захлопнется дверца
Для любви!

Припев:
Любовь  не война, пойми!
Любовь не война!
Бездушным  словам твоим
Поверить нельзя!
Любовь не война, но я в плену!
Верни мне любовь, и я уйду.

Ты не любишь меня
Сто процентов!!!!

Стопроцентная боль
Сердце рвется на части
Обрести мне позволь
Стопроцентное счастье
Отпусти!
Стопроцентная ложь
Не спасет положение
Прежних чувств не вернешь
И не будет спасения
Для любви!

 
Припев:

Любовь  не война, пойми!
Любовь не война!
Бездушным  словам твоим
Поверить нельзя!
Любовь не война, но я в плену!
Верни мне любовь, и я уйду.

Ты не любишь меня
Сто процентов!!!!


Рецензии