Суицид

Ржавые иглы немой темноты,
Темные окна и темные двери.
Кто то теряет дни и недели,
Кто то теряет, лишь бы не мы.

Черный подъезд, запотевшие окна,
Лампа разбита под потолком.
Пишет о нас с понятым протокол
Старый, помятый, седой участковый.

Что то упало за рамой окна,
Вроде и вечер едва начинался.
Ветер на имя свое откликался,
Мятой в затылок, как дует зима.

Ну, а потом пред подъездом цветы
Рядом с давно постаревшим забором,
Бабушки судят вязальным прибором,
Так и не увидев рыжей листвы.


Рецензии
Дима! Очень знакомое ощущение. Очень круто передал настроение.

Ветер на имя свое откликался......... очень тонко!

С теплом, Олег.

Сон Олег   08.06.2018 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.