Непобедимая Русь

К чужеземцам морозом строгая,
расцветающая весной,
Русь за сердце нас нежно трогает,
утешая как шум лесной.

Бесконечная, деревянная,
у пожаров всегда в долгу,
зарастая порой бурьянами,
восстаёт через не могу.

Наш народ не святой, не гадостный
тянет лямку, не пряча глаз,
песню славы споёт на радостях,
промолчит, если грусть взялась.

Но поля и леса родимые
защищать будет до конца,
потому мы непобедимые,
что в бою не теряем лица!


Рецензии
К Вере бы к Истинной приник больной народ...
И Русь Единая стряхнула бы заразу!

Валерий Конюшев   14.10.2013 00:28     Заявить о нарушении
Так и будет, Валерий!

Сергей Башкирёв   14.10.2013 12:55   Заявить о нарушении