Залетела синица в окно

Залетела синица в окно.
Заметалась, влетела в стекло
И, ударившись, пала вниз,
Подняла ее. Птица, держись.

Посидела она, ожила.
Я к компьютеру тут отошла.
Смотрю,  вертит уже головой.
Улетела. Вот случай какой.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.