Инь- Янь

Они никогда бы не встретились,
Если бы судьба случайно не свела,
Такие разные – и это, их фишка.
Как два крыла дополняют друг - друга,
(Ведь по совпадениям выбирают лучших,
И порою, становится от этого скучно.)
Инь- Янь соединились в целое одно,
Они прекрасно понимают друг друга,
И делятся впечатлениями о прозе и кино.
Они вместе ходят на разные концерты.
У нее - стихи,  у него – скейтборд,
И он умиляется, когда она так неловко,
Пытается на доске сделать толчок.
А вечерами, стихи ему читает,
Под теплый чай и на коленях кот,
Они вместе невзгод не замечают,
Ведь она – его солнце, а он – её защита и тепло.


Рецензии