Настроение осень

Не списывайте на осень мою грусть
Да, ужасный холод, ну и пусть
Холод не за окном, холод в моем сердце
Он заставляет теплее одеться
Я надеялась получить тепло от тебя
Но лишь батарея будет греть меня
Не улыбаюсь в зеркало уже давно
Улыбнуться заставит лишь крепкое вино
Не утешай меня мой друг
Твои слова - лишь просто звук
Я знаю, что все будет в порядке
Ну а сейчас с судьбой играю в прятки
Извините, что всем не помогаю
Ведь сама в проблемах утопаю
Хотите помочь - помогите
Без слов, придите, обнимите
Сколько еще препятствий мне выпишет судьба?
Я и так после прошлого раза оклемалась едва
Мою пропажу никто не заметит
Еще немного и Дьявол меня встретит
Проблемы не ждут сезонов, глупые вы
Они приходят, когда мы счастливы
Меня сломали, ну что ж, клей в помощь
Нужно что то решать, а не сидеть, как овощ
Знаете, мне все-равно на погоду
Мне важно, что б любили меня совсем немного
Но я лишь сижу дома и книжку читаю
А что жизнь проходит - не замечаю
Желтые листья - лишь повод напиться
А для кого то - на жизнь позлиться
Все, что хотела - тебя рядом
Но так и быть, ты оказался гадом
Осень - не моя пора, уж точно
Ведь в моем сердце засело лето прочно


Рецензии