Сказки Венского леса

Солнце тогда тебя ласкало своими лучами,
Ветер нежно шептал нам сказки Венского леса
Наша страна еще была в самом рассвете
И толпы людей еще не предавали вождей

Как же вернуть мне то время,
Когда я тебя целовать под песню Лили
Когда ты была от меня в восторге
И держа за руку  говорила  пошли

Не было лучшего времени
Как же его мне вернуть
Но времени песок безвозвратно
Уходит в земную  твердь

Наша страна возродиться как феникс
Солнце снова будет тебя ласкать
И сказки Венского леса
Будет нам ветер шептать.


Рецензии