Анекдот

                "Одын,одын,одын,одын..."
                Так над могилой выл грузын,
                Рыдал,как нЕкогда рыдали, в старину:
                "Похоронил любимую жену,
                Теперь одын,одын,одын..."

                Неважно,что у гроба был грузын,
                Кто б ни был - русский,осетин...
                Хоть бы китаец... Только, вдруг!!!
                Запел грузын,усиливая звук,
                И в пляс пустился весело грузын:

                "Одын!!! Одын!!! Одын!!!! Одын!!!"


Рецензии