Пародируя лето...

Осень прёт из щелей, занимая собою пространство,
"Золотистые листья" циррозной расцветкой блестят.
От потока дождей, лужи чавкают сладостным чванством,
Однородный коктейль в беспробудно-болотном упрямстве,
Недоразвитым морем рыдает для своры опят.

Романтический шарм, от тоски уходящего лета,
"Замирание сердца" при виде пожухлой травы.
Первоклассников строй, марширующих в школьное гетто,
Где включается жизнь в туалетном дымке сигареты,
И любовной проказой, воспаляется зуд мошкары.

Градус катится вниз, не меняя природную крепость,
"Упоение смертью" из рюмки осеннего сна.
Ждёт похмельный синдром, недопитую летнюю свежесть,
"Напивая мотив" из аккордов заправленных в трезвость,
Пародируя лето, не спит притаившись зима...


Рецензии