Осень

Осень поздняя, непогожая,
На судьбу мою чем-то похожая.
Зло разбила хрусталь высоты небес,
До нага раздела пожелтевший лес.

Сеет осень брызги холодные,
Ночи длинные и бессоннные.
Покрывая с утра ветки инеем,
Осень поздняя, не студи меня.

Глубоко в душе тлеет искорка,
Что пройдут холода, и мы выстоим,
Вместе справимся с злою стужею,
И поймешь, как ты в жизни нужен мне.


Рецензии
Оля, хорошее стихотворение.
И всё хорошее конечно же случится.
Всего доброго, удачи.
Алевтина.

Алевтина Пакшина   26.02.2020 11:03     Заявить о нарушении