Славный мальчик

Надеюсь, ты нашел свое счастье
В компании псевдо друзей
Потом пристанешь к какой-нибудь Насте
Что бы дала скорей

Ты стремишься скорее самоутвердиться
Сомнительную репутацию не хочешь терять
Внушаешь себе, что все должно получиться
Да, наивность у тебя не отнять

В порядке вещей у тебя врать всем
Но все знают кто ты
Как правило, у тебя много проблем
Что б добавить остроты

Общественное мнение важнее своего
Малышь, ты запутался, явно
Никто не послушает совета твоего
Но ты делаешь вид, что все славно

Кто эти люди? Ты их не знаешь
Они тебя прозвали дураком
Ты здесь ничего не решаешь
А у меня все это, как в горле ком

Ну перестань. Веди себя нормально
Зачем ты биографию свою приукрашаешь?
Конечно, поступаешь гениально
Но ты меня уже не удивляешь

Одного не могу понять
Почему, если так не люблю тебя
Тебя так хочется обнять?
За это я корю себя


Рецензии