Обычное утро

Я гляжу на черный кофе,
Что пролил я рано утром,
И становится мне грустно.
Пол залит. Я огорчен.

Лень вставать, идти за тряпкой.
Значит, этот самый кофе
Вытру я, мораль отбросив,
Свежекупленным носком.


Рецензии