Девушке мечты

Я ищу твой милый взгляд
В суете деньской.
Я хочу найти тебя
Юной и простой.

Хоть с тобою не знаком.
Но близка ты мне.
Я не знаю, где твой дом,
Ты - в моем лишь сне...

Но я верю все равно,
Что найду тебя.
Постучу в твое окно:
"Здравствуй, это я!".


Рецензии