Остановись!

Остановись, о человек прогресса!
И посмотри на небо с облаками,
Наверное, так мало в них покоя,
Но много простоты, что не пугает.

Дождями, только иногда ответит.
А чаще солнышком посветит ярко,
Причудливостью формы позабавит,
Да призадуматься порой навеет.

Бывает много в жизни замарочек,
И кажется решить все, нету силы!
Но если ты посмотришь в эти дали,
То почему -то легче станет жизни.
2.10.2013 г.


Рецензии