Письмо

Здравствуй,мой милый,здравствуй!
Новый закончился день,
Звезды на небе свили
Месяцу колыбель.
Запах весны дурманит,
Голову кружит мою.
Я расскажу тебе,хочешь
Как я тебя люблю?
Ты не суди меня строго,
Я ведь,увы, не поэт,
Тот,кто волшебным словом
Мог покорить целый свет.
Мне целый свет не нужен,
Нужен один лишь ты.
Лишь для тебя эти строки,
Лишь о тебе мечты.
Ты поселился всюду:
В сердце, в крови, в душе
И для меня роднее
Нет на земле уже.
Ты подарил мне радость,
Ты подарил мне грусть,
Я от любви то пьянею,
То я любви боюсь.
Радости нет без солнышка,
Дыма нет без огня,
Как колосок без зернышка,
Так и я без тебя.
Долог срок расставанья,
Время не хочет понять,
Как тяжело без тебя мне
Жить,смеяться,дышать.
Счастья без слез не бывает,
Нет без разлук новых встреч.
Ты постарайся в сердце
Нашу любовь сберечь.
Ты пронеси на ладонях,
Губ своих грея теплом.
Только не брось!
И знаю-не пожалеешь потом.


Рецензии
Так просто написано и от души. Очень понравились стихи. Прямо в самую точку.

Оксана Шумская   04.10.2013 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана,за теплые слова!

Елена Февральская   07.10.2013 13:48   Заявить о нарушении