не разрешаю!

не целуй ее, нет, не разрешаю
да, я знаю, что ничего не решаю
я хочу, что бы ты был счастливым
но не хочу, что б ее был любимым

не держи ее за руку, не разрешаю
да, я знаю, что ничему не помешаю
я изо всех сил пыталась забыть
но так и хочется на луну выть

не смотри в ее глаза, не разрешаю
да, я знаю, что лишь жалость вызываю
ти же не знаешь, как мне тяжело
было все хорошо, но к чертям все ушло

не пиши ей стихи, не разрешаю
да, я знаю, но ваш союз не одобряю
мне б так быстро найти другого
такого доброго и родного

не люби ее, нет, не разрешаю
ты не слушаешь меня, я знаю
но как же сложно осознавать
что не я тебя буду целовать

не забывай меня, нет, не разрешаю
да, я знаю, что не я это решаю
но ти не знаешь, как тяжело забывать
те моменты, что нельзя вспоминать


Рецензии