Михаил Задорнов

Монологом по залу пройдёт,
И по залу смех рассеет
Хитрою улыбкой пронесёт,
Анекдот про тупой народ
И снова смех идёт по залу,
Ладно, складно, мал помалу

Задорно народ развлекает,
Аплодисменты на юмор меняет
Дорогого стоит шутка,
Он не потерял рассудка
Разный, смешной и серьёзный,
Новые он открывает звёзды
Ответом вызовет слёзы,
Веселы, точны, прогнозы!


02.10.2013


Рецензии