Отчего ты печальная?

Послушать песню в авторском исполнении можно здесь
 https://www.realrocks.ru/songs/1571704

Отчего ты печальная
И в глазах грусть бездонная?
То с любовью прощаешься,
То опять обручённая.

Разве есть расстояния
Для томленья сердечного?
Для него оправдание -
Поцелуй с бесконечностью.

Не обнять тебя, милая -
Ты не веришь в объятия.
Этим ты и красивая.
Кто же сможет понять тебя?

Где то чудо нежданное?
Заплутало в отчаянье?
Признаваться не стану я,
Есть любовь без признания.

Утопая в безмолвии
Одиночества тайного
Все что было, то - новое,
Всё что будет - желанное.


Рецензии
СТИХИ НОРМАЛЬНЫЕ, НО НЕ ПОЙТЕ, ВАША ЛЮБИМАЯ НЕ ПОЙМЕТ.
УНЫЛО НЕАППЕТИТНО, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ПРОСТО МУЖ КОМПОЗИТОР И ДИРИЖЕР А Я ПИШУ ПЕСНИ. И НАДЕЯЛАСЬ ЧТО-ТО НАЙТИ ДЛЯ СЕБЯ.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ..

Александра Каспарова   04.11.2016 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.