Отдай моё сердце

Ну что ж, прощай,
Ты сам все превратил в воздушный пыл.
Не забывай,
О том, как нежно ты меня любил.
Любить на век,
Я не смогу теперь тебя, прости.
Растаял снег,
А ты никак не можешь моё сердце отпустить.

Отдай мне то,
Что ты когда-то у меня украл.
Забыв о том,
Что где-то в ссорах незаметно потерял.
Задув огонь,
Что еще мог во пламя разгореться.
Ушел с другой.
Но так и не вернув мне моё сердце.

12.2006г., 30.01.2007г.


Рецензии