мне кажется

мне кажется в прошлой жизни я была собакой
держала нос по ветру и кого-то сильно любила

и как бы я не хотела что бы я была кошкой
мне кажется в прошлой жизни я была собакой

все потому что где-то внутри что-то хочет скулить
а как окликнешь меня улыбаюсь упрямо

и очень быстро быстро очень хочется жить
и что бы просто все было ровно было  было прямо

бежать бежать бежать и перепрыгивать через забор
небольшой а если большой прорыть под ним ход как в детстве

и хочется постоянно мне быть с тобой
и что бы ты моя радость никуда не делся

еще очень хочется в дождь быть у огня
быть у огня и ветру выть вполголоса помогать

опять же хочется что бы не отняли тебя у меня
хитрить не хочется лукавить не хочется врать

выдумывать что мол это я сама пришла
пришла после того как не приходила на зов


мне кажется в прошлой жизни я была собакой
мне кажется собаке не нужно много слов

собаке нужно слышать запах твой
тосковать по тебе
сходить с ума от счастья когда ты пришел

мне кажется в прошлой жизни я была одинокой собакой
а в жизни этой кто-то меня нашел


Рецензии