Крассула-денежное дерево

В юго-западной Африке не жил,
Но я крассулу видел во сне.
И мечты огонек мне забрезжил-
Подарил друг цветок этот мне.

Я его уж и холил,лелеял,
Поливал,на балкон выносил.
На ответные чувства я смеял,
А под вечер домой заносил.

Крепнет ствол,зеленеют листочки,
И душа моя просто поет.
Крассула милая,нет больше ночки,
Свет свой на сердце она мне несет.

Сергей Тутуков.


Рецензии