Я раньше осени боялась

Я раньше осени боялась,
Ветров боялась, холодов.
Я спрятаться от них пыталась,
Ища надежный, теплый кров.

Укутывалась в одеяло,
Горячий кофе на столе.
Но все же, мне теплей не стало,
По-прежнему озноб в душе.

Теперь все разом ИЗМЕНИЛОСЬ,
Теперь в душе моей ТЕПЛО!!
И в дождь я сразу же влюбилась,
Как только, встретила Его!

Прижмет к себе, так сильно, нежно,
Посмотрит ласково, любя.
И поцелует в носик спешно,
И скажет: « Врединка, Моя!»

А я уткнусь,  смущенно,  в шею,
Дыханьем теплым обожгу .
Он улыбнется. Я робею.
Прошепчет  тихо мне: «Люблю!!»

Заботу вижу в каждом жесте.
На завтрак кофе и омлет.
Уже вторую осень вместе!
Ждет вечером кино и плед…



Я раньше осени боялась,
Ветров боялась, холодов.
Теперь, все разом ПОМЕНЯЛОСЬ!
Нашла я свой Надежный кров!


Рецензии