15 51

Пятнадцать пятьдесят  одна.
Я разрезаю плоть живую,
в руках пульсирует она,
В руках держу я жизнь чужую...

От напряжения звон в ушах,
и нервы явно на пределе.
А губы трепетно дрожат,
и пальцы мигом онемели.

Надрез. И кровь осталась на руках,
потоком алым и горячим.
В глазах сестрички вижу страх..
А в коридоре мама плачет.

Нет. Отступать теперь нельзя!
Ведь это вовсе не конец!
Не зря, прозвали же меня,
"Искусным мастером сердец".

И вновь надрез,
и снова кровь.
Привычная для глаз картина.
Со смертью мы "играем" вновь,
и снова смерть проходит мимо.

Еще лишь несколько движений,
и зашивать уже пора.
Без посторонних рассуждений,
Была мной "выиграна игра"...



Пятнадцать пятьдесят одна.
Запомнил цифру роковую.
Была решающей она,
В руках держал я, Жизнь Чужую.......


Рецензии