Желанный аромат

С утра до вечера шумно,
Хотя никто не пьёт вино.
Но все хмельны от одного,
Всего лишь голоса его.
Одним,натации читал.
Другим,вопросы задавал.
Кого - то с живостью ругал.
Как говорят,мариновал.
Когда - ж от крика уставал,
Воды не в меру выпивал.
Глазами мутными водил
И не прощаясь,выходил.
Он этим, всем давал понять,
Идёт приказы сочинять.
Уж говорили ему вслух,
Что он,задиристый петух.
Но не лишилися бока,
Ещё ни пёрышка, пока...
Однако, как бы не везло,
А всё - ж - ощипят наголо.
Ощипят всё!И наконец,
Такой получится супец...
Что каждый нюхать будет рад,
Тот петушиный аромат.


Рецензии