Осенний карнавал

Октябрь. Созрел виноград.
Под осени светлый напев
Спокойно иду наугад
По желтой шуршащей тропе.

Красивая осень мой сад
Укрыла опавшей листвой,
И листья, танцуя, летят,
Шуршат и шуршат под ногой.

Я спелый сниму виноград,
С ним солнца тепло унесу,
И встречу легко листопад,
Гуляя в осеннем лесу.

Березы и клены в огне,
Склонился к земле краснотал,
И только кружит в тишине
Осенний цветной карнавал.


Рецензии