Про нехорошего человека

А сколько было пафосных речей!
А сколько было слов, что "никогда".
И будто бы вы верили в друзей,
Как будто бы предали! Ерунда.

Вы слишком уж решительны и смелы.
Вы просто мелкий трус и таракан.
Ведёте вы себя капризно очень
И сами попадаете в капкан.

Вы научитесь не рубить с плеча
Или хотя бы выполнять все заявленья.
А то уж очень широка душа,
И будто не хватает лишь везенья.

Мне жалко вас. Вам очень тяжело.
Ведь ваш характер так всем неприятен.
Не цените людей вы. Вы – хамло.
От этого весь мир ваш так отвратен.

                11.08 и 20.09 2013


Рецензии