Идеальный мир

Зперся я в своей квартире,
Не выходя из дома день за днем.
Ведь жить в своем прекрасном мире-
Намного лучше, чем в общественном, людском...
Я в голове могу прокручивать картины,
Прекрасно прожитых одним моментом лет,
Но есть одна проблема в идиальном мире:
Людей не будет там. Да и тебя там точно нет.
___
Альтернативная версия "Своеобразной Социофобии"


Рецензии
Ну может быть, может быть...Только кто ж тогда оценит идеальный это мир или нет? (Если нас там не будет?)

Маргарита Костюк   01.01.2014 09:16     Заявить о нарушении