О любви

Нам все еще по девятнадцать, только,
И, вроде, жизнь как раз набрала ход.
Но мы уже поддались чувствам горьким,
И миру, где полным-полно забот.

Любви, которая насквозь пронзила,
Наши сердца, еще такие юные.
Она, сама за нас с тобой решила.
Перебирая наши жизни струнами.

Нас измотала, довела до крайности.
И мы уже познали, все что худшее.
А то, что раньше называли сладостью.
Теперь нас так безжалостливо  мучает.

И мы прекрасно оба понимаем,
Что вместе нам вовек не быть.
Но, все же, так упрямо обещаем.
Любить друг друга, до конца любить.

До того времени, пока стучит сердечко,
Пока будет гореть огонь в груди.
Мы будем в тайне все хранить беспечно,
И преданность беречь своей любви.

Любви, которая нам все дала.
Чего для счастья более, чем нужно.
Я так отчаянна с тобой была,
Если бы знать, что мне же будет хуже.

Но не жалею ни о чем, ты не подумай только.
Я рада, что нас жизнь с тобой свела.
И навсегда во мне осталась долька,
Одной любви, что в двух сердцах жила…

22.10.2010г., 10.11.2010 г.


Рецензии