Желание, но страх умереть

Лучше, смерть, приди ко мне
Не буду жить в ЧУЖОМ, я, сне
Пусти меня, дай в мир попасть
Хватит. Боль совсем не всласть
Дай мне уйти в места, где есть
Любовь и счастье, благо, честь
Чей это сон – такой лихой?
А крик зовет: «Останься, он твой!»
Обман и фальшь, меня не жаль
Я лишь прошу отправить вдаль
Прошу, скажи: «Ты уходи!»
Топор возьми и рубани
Больно, страшно – я не спорю
Только смерть «Стоп» скажет горю
Знать не нужно наизусть:
Ее как раз я и боюсь
Молю о ней, о ней мечтаю,
Но в страхе встречи ожидаю
Она бежит, затем крадется
Во мне внутри страх со счастьем вьется
Прошу, быстрей, приди ко мне!
Жить не хочу в, СВОЕМ я, сне


Рецензии