Я больше не ищу вторую половину

Я больше не ищу вторую половину
под вечер,прислонившись у ворот.
Мне не к чему мужские взгляды в спину,
меняющую жизнь мою на взлёт!
Зароюсь в мягкое,соскучившись по ласке,
зажмурюсь трепетно,представив вдруг его
и не нужны мне призрачные маски,
обманутого века моего.
И гулкие шаги под вечер в переулке,
и громкий звон часов в ночи,
пустые,одинокие прогулки
и холод трепетной,ночной свечи.
Я больше не ищу вторую половину,
меняющую жизнь мою на взлёт.
Мне не нужны мужские взгляды в спину,
ведь мой любимый меня дома ждёт!


Рецензии