Мне нет прощенья...

Мне нет прощенья…
Не попытаюсь даже попросить его мне дать,
После всего того, что в наших жизнях натворила.
Ведь совершила грех – я начала скрывать,
То, как отчаянно тебя любила.

Как содрогалось сердце и ладонь,
В момент, когда ты был со мною рядом.
А я же, лишь, хотела быть с тобой.
Ведь это все, что мне от жизни надо.

Молчала и в глаза тебе лгала,
Не отвечала на твои вопросы.
А в комнате, закрывшись до утра,
Я проливала своей боли слезы.

Как же я мучила себя, как было сложно.
Хаос бессвязных мыслей укротить.
И с тем, кто стал уже всего дороже.
До самой крайности холодной быть.

Прости меня за то, что я молчала и молчу.
Прости за то, что не решаюсь рассказать.
Пойми, ведь я же счастья для тебя хочу.
Того, которого сама не в силах дать.

18.10.2010-28.10-.2010г.


Рецензии