Сердце

Мое сердце стучит
Оно даже кричит
Оно сидит там внутри и ждет чего-то
Непонятно чего
Или даже кого
Но оно нового ждет поворота

Стучит себе ровно
Общается с кровью
Основную задачу выполняет на пять
И не думает даже
Что кто-то там важен
Нужно лишь только кровь погонять

Сердце кричит: « а может, хватит?
Надоело мне кого-то снова ждать
Все как всегда, слеза накатит
Становится больно постоянно стучать»

Все снова окей
Оно впустило людей
И вновь начинает мне мозг выносить
Прописывать в память
И зная , что ранят
Продолжает оно все как прежде любить


Рецензии