Вернитесь

Успокойте дожди за окном.
Утешьте неспокойные ветра
в душе моей.
И страшно холодные руки
особенно осенью грейте
особенно мне.

Вы так добры.
Вы улыбаетесь и светло.
Где похожие на вас "они"?
Люди,которые так нужны.

Вернитесь.


Рецензии
Где-то на краю вселенной
Через миллионы дней
Где-то на краю вселенной
Он снова встретится с ней

Бигден   02.10.2013 14:12     Заявить о нарушении