Опять письмо в камин бросаю

Опять письмо в камин бросаю.., отдаю огню.
И пристально смотрю, как догорает. Вот с ним и я горю.
Душа моя по  часточкам дотлела, в который раз.
И, вновь, огонь съедает смело нелепость фраз.

Мои признанья и вопросы…откровения,
И сердца бедного одно опустошение.
Там то, что так давно хочу тебе сказать.
Уж дорвала все листики - закончилась тетрадь.

Но для кого пишу? – читаю их лишь я,
Зачем тебе любовь и боль моя?
Зачем тебе знать правду про мое безумство,
Про то, какое мною овладело чувство.
Зачем тебе навешивать свои проблемы?
Ведь для тебя моя любовь станет дилеммой.
Я буду, лишь, поддерживать в камине пламя
Своими письмами с нелепыми словами.

Хм.29.10.2010г., 05.11.2010г.


Рецензии